Vinitaly 2018 “in rosa” con il Rosamaro di Masseria Altemura

• Vinitaly 2018 “in rosa” con il Rosamaro di Masseria Altemura

Zonin unisce due mondi e due culture in un connubio perfetto: i profumi e le brezze del Sud, con le bollicine del Rosamaro di Masseria Altemura, incontrano i sapori e i gusti del Nord, con i lievitati di Renato Bosco. “Immagina il Salento…” Nell'aria il profumo del mare e negli occhi la serenità che abbraccia lo spirito. il sole veste il cielo di emozioni co...

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Lorenzo Cogo porta a tavola il nuovo videogame della Ubisoft Far Cry 5

• Lorenzo Cogo porta a tavola il nuovo videogame della Ubisoft Far Cry 5

Il giovane chef stellato gioca a Far Cry 5 in cucina: dopo aver visitato il Montana alla scoperta dei luoghi che hanno ispirato il quinto capitolo del videogame di Ubisoft, Lorenzo Cogo ha ideato tre nuovi piatti dedicati alla saga videoludica. Nella vita bisogna sapersi mettere in gioco e la sfida è stata accettata da Lorenzo Cogo che, grazie all’opportunità offerta da Ubis...

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Vecio Fritolin: i sapori di una Venezia autentica

• Vecio Fritolin: i sapori di una Venezia autentica

  I posti dove “stai veramente bene”, sono quelli dove trovi persone che trasmettono una cultura grazie alla voglia di raccontare le emozioni evocate dai loro ricordi, dagli usi e costumi che custodiscono la ricchezza ancestrale del luogo al quale appartengono. È così che Irina Freguia, titolare del Vecio Fritolin, racconta Venezia, entrando nell'essenza de...

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Un grande menù dedicato all’elemento Acqua al Master della Cucina Italiana.

• Un grande menù dedicato all’elemento Acqua al Master della Cucina Italiana.

All’acqua, elemento dell’intuizione e del nutrimento vitale da cui tutto nasce, è stato dedicato un intero menu dagli allievi del Master della Cucina Italiana sotto la supervisione dello Chef Marco Perez. L’ingrediente base infatti è l’Acqua Valverde, l’acqua che sgorga dalle antiche sorgenti in Valsesia, ai piedi del Monte Rosa, e considerata tra le ...

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"ALESSANDRO DAL DEGAN E IL BATTITO DELLA TERRA"

• "ALESSANDRO DAL DEGAN E IL BATTITO DELLA TERRA"

La terra insegna grandi cose a chi la sa ascoltare… La terra è il ventre, è la madre che partorisce il miracolo della vita. E le leggi della vita sono molto chiare: ogni singolo elemento, ogni essere vivente, dal fiore al frutto, dalla notte al giorno, dall’animale all’uomo, dall’ape al miele…TUTTO, nella vita, richiede tempo. Il tempo determina ...

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NICOLA DINATO: UNA CUCINA TRA MENTE, CORPO E ANIMA.

• NICOLA DINATO: UNA CUCINA TRA MENTE, CORPO E ANIMA.

Al ristorante Feva di Castelfranco Veneto si torna a casa... La filosofia dello chef Nicola Dinato parte dal nome del suo ristorante, ”Feva”, la “menda” di famiglia, ovvero il soprannome che si dava al ceppo familiare, una sorta di identità delle proprie origini che si tramandava di generazione in generazione. Tutto parte dalle nostre radici...

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“La Nocciola in tavola” - Relais Villa d’Amelia

• “La Nocciola in tavola” - Relais Villa d’Amelia

La “Tonda Gentile Trilobata” è la Regina della quinta edizione della rassegna dedicata alla Nocciola del Piemonte IGP. L’evento organizzato dal Relais Villa d’Amelia a Benevello in provincia di Cuneo è il risultato della grande passione per una delle nostre eccellenze italiane: la nocciola delle Langhe. Lo Show Cooking presentato da Damiano Nigro, chef d...

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“LeAlture”: Borsa di studio “Leonardi” per formare nuovi chef emergenti.

• “LeAlture”: Borsa di studio “Leonardi” per formare nuovi chef emergenti.

Il Ristorante 3Quarti di Alberto Basso presenta l’evento benefico nato in memoria del giovane amico e collega Stefano Leonardi prematuramente scomparso quest’anno a soli 27 anni. L’iniziativa avrà luogo tra i magnifici Colli Berici nella primavera del 2016: due giornate per celebrare il gusto di un territorio ricco di risorse e raccogliere fondi per sostenere la formazi...

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Costardi Bros, i fratelli del riso “stellato” a Vercelli

• Costardi Bros, i fratelli del riso “stellato” a Vercelli

Sono Christian e Manuel Costardi i due chef del ristorante all’interno dell’Hotel Cinzia di Vercelli: non solo Risotteria, ma un ristorante dalla cucina creativa, giovane e sempre in fermento. Due giovani fratelli, Christian e Manuel Costardi, conquistano la stella Michelin nel 2009 con il loro talento e la loro passione, con la voglia di raccontare e di raccontarsi, con l’ene...

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