Ristorante Il Moro - Monza

E’ la sfida di Vincenzo, Salvatore e Antonella Butticè, una famiglia che vuole raccontare la tradizione siciliana, attraverso i valori veri, la passione per il proprio territorio, l’emozione delle cose fatte con amore.

Questo è il Ristorante “Il Moro” di Monza…una cucina a vocazione mediterranea, dove la massima qualità delle materie prime è il punto di partenza, dove la cucina del mare si esprime in tutte le sue caratteristiche, dove ogni piatto racconta una propria storia.

Per la famiglia Butticè è tanto importante innovarsi quanto mantenere vivi tutti i sapori e i sentori tipici dei propri luoghi d’origine…solo così si può preservare il valore del Made in Italy.

In menu si possono trovare i piatti tipici della tradizione siciliana, assieme a quelli più innovativi che ogni mese la Famiglia Butticè propone in base ai prodotti tipici di stagione.

Cenare al Moro significa fare un vero e proprio viaggio, è un’esperienza per rivivere il passato attraverso l’emozione dei ricordi che noi italiani portiamo sempre nel cuore.

 

Alcuni piatti “forti” in menu:

 

Insalatina tiepida di seppia e gambero al frutto della passione e spuma di riccio

Scampi, yogurt al ravanello, essenza di passito

Sarde alla “Beccafico” su pane caldo, vellutata di cipollotto, origano fresco e note di limone

Cozze su crema di melanzane, basilico, caramello all’aceto di vino bianco...

 

Paccheri di Gragnano al pesto di pistacchio e gamberi

Spaghetti di farro “Felicetti”, peperoncino, tartare di gambero di Mazara del Vallo

Riso Carnaroli Riserva San Massimo alla monzese con “luganega di tonno” e riduzione di vino rosso

Penne, cozze e calamaretti spillo, su crema di patate e note di provola affumicata

 

Trancio di orata, carote e verdure di stagione con insalata di pomodoro gelata

Trancio di pesce del giorno affumicato al melo, crema di ortaggio di giornata, senape all’ancienne, mostarda di Cremona

Aragosta alla Catalana

 

Crema di melone, pane croccante e in gelatina e i due gelati, anguria e prosciutto crudo

Tiramisù “scomposto”

Un tuffo nella panna cotta: classica, spuma e gelata

 

Il Moro Ristorante

Via Parravicini, 44

20052 – Monza

tel.  +39 039 327899

Sito Web: www.ilmororistorante.it

20 luglio 2015

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