Un grande menù dedicato all’elemento Acqua al Master della Cucina Italiana.

All’acqua, elemento dell’intuizione e del nutrimento vitale da cui tutto nasce, è stato dedicato un intero menu dagli allievi del Master della Cucina Italiana sotto la supervisione dello Chef Marco Perez.

L’ingrediente base infatti è l’Acqua Valverde, l’acqua che sgorga dalle antiche sorgenti in Valsesia, ai piedi del Monte Rosa, e considerata tra le acque più leggere e pure del mondo.

E se vi chiedete in quali forme sia stata sperimentata….beh, l’acqua non ha forma, si adatta alle circostanze, in un continuo processo di trasformazione, che poi, è la sua vera forza…e se ci pensate bene, è così in cucina come nella vita.

L’energia di questo elemento è associata ai sogni, ai sentimenti e alle emozioni…niente di più adatto da interpretare per queste giovani promesse della cucina italiana, giunte alla fine del loro percorso e pronte a realizzare appunto, il desiderio di portare a tavola il loro “sentire” più profondo.

Ad affiancare Acqua Valverde per la creazione di questa bellissima degustazione accompagnata dai vini di Bellavista, anche le aziende Pasta Verrigni e farine Petra.

 

IL MENU:

Tre volte pacchero

 

Lasagnetta in rosa di gambero

 

Pasta all'onda

 

Pasta in acqua dolce

 

Crema fritta

 

 

11 giugno 2017

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